| Fraps |
| dRGuS | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Привет от меня ,держите Пароль: 555
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
|
А можно подробно рассказать что да как? Вот я включаю fraps 2.9.4 и что дальше? Желательно рассказать все возможности Потом если пойму может сделаю FAQ в скриншотах
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
Ξ)
|
Ура! наконец-то я добрался до Фрапса Оказалось, что всё проще простого.... Просто устанавливаешь Фрапс, запускаешь его, выбираешь закладочку Movies ставишь там галочку Half-size (если хочешь чтобы видео записывалось с разрешением в 2 раза меньше чем у тебя на компе) ставишь галочку на 25 fps (этого вполне достаточно) но если хочешь, можешь поставить и большее колличество кадров в секунду... даже 60 =) Дальше, если ты хочешь чтобы видео записывалось со звуком, то поставь галочку Record Sound... выбираешь папку в которую будут записываться видеофайлы (по умолчанию это C:\fraps ) вот и все настройки.... (в принципе, можно было ничего и не настраивать а сразу начинать запись) чтобы начать записывать видео, просто оставь фрапс работать и запусти ТФ2... включи демку из которой ты будешь записывать... (просто напиши в консоли startdemo имяфайла) Вот теперь ты смотришь свою записанную демку... в тот момент когда ты хочешь начать запись из демки в видео, просто нажми кнопку "F9". А чтобы остановить запись повторно нажми "F9". Всё готово. Теперь на твоём компе в твоей директории (по умолчанию это C:\fraps ) появился файл avi . можешь его брать и наслаждаться... или редактировать в программах для редактирования видео.
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
|
У меня настроено так в игре жму F9 потом опять F9 но в папке D:\видео ничего непоявляется скриншоты делать получается а видео нет
|
| |
| | |
| Задов | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
|
лол, ты кнопку записи не настроил
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
|
чё за кнопка? Добавлено (20.03.2008, 19:42) --------------------------------------------- где ещё галочку поставить?
|
| |
| | |
| Задов | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
|
Video Capture Hotkey, учи инглиш
Сообщение отредактировал Задов - Четверг, 20.03.2008, 19:43 |
| |
| | |
| Vad_IM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
Video Capture Hotkey - указываешь кнопку, на которую надо нажать, чтобы пошла запись!))
|
| |
| | |
| myxaxa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
|
у меня всё как надо стоит, всё врове записывает, во время записи глюков нет, а как смотреть начинаю звук есть, а на экране темнота... Не понимаю отчего???
|
| |
| | |
| Logrus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (myxaxa) у меня всё как надо стоит, всё врове записывает, во время записи глюков нет, а как смотреть начинаю звук есть, а на экране темнота...Не понимаю отчего??? мб комп не тянет. сконвертируй сначало в divx например.
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
|
У меня тоже самое было... Надо какие то кодеки качать (забыл как называются). У Задова спроси, он мне сказал какие нужны
|
| |
| | |
| AlTeR_eGo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
|
Quote (Marvel) Надо какие то кодеки K-Lite Codec Pack например
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
|
Quote (AlTeR_eGo) K-Lite Codec Pack например Точно, вот эти кодеки я и скачал
|
| |
| | |
| myxaxa | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Всё теперь нормально!!!Добавлено (08.04.2008, 20:40) --------------------------------------------- Почему то теперь у меня видео в 2 раза быстрее идет, чем звук  Добавлено (09.04.2008, 22:00) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!! помогие плиз!!! Что с видео?????
|
| |
| | |
| Рустаф | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
|
Один нюанс,который я здесь не заметил : видео,отснятое в зарегестрированнным Фрапсом весит НУ ОЧЕНЬ МНОГО ! 1 минута-1 гб примерно.Так что берите видеоредактор и перекодируйте видео в кодек DiviX,например(я нуб,так что могу ошибаться в терминах).Я всё делал в VideoDub,бесплатная программа с минимум возможностей,тем не менее одна изсамых лучших.Там же можно решить проблему слишком быстрого звука(получается всё равно не идеально,но ,тем-не менее,получается.Как это делается-вспомнить не смогу,но я думаю кто-нить знающий обьяснит.
|
| |
| |
|
|
 |