| Вопросы по 10 гаррису |
| Daymon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
перепрогаммирует она прыгающие мины, не туррели, их надо смотреть в списке нпц.
|
| |
| | |
| Pa3yM | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
Как сделать столб пламени, бьющий из земли?
|
| |
| | |
| Daymon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
|
я могу посоветовать только поставить две бочки друг на друга, сделать их прозрачными и поджечь.
|
| |
| | |
| SilverAura | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:19 | Сообщение # 49 |
супер-гоп-скаут :)
|
Quote (Pa3yM) Как сделать столб пламени, бьющий из земли? ...забыл как называется вообщем..А!! вспомнил "thusters". В настройках ставишь пламя по больше, кликаеш на "color" ставишь "transparent"Добавлено (25.04.2008, 21:19) --------------------------------------------- да и не забудь их закрепить(заморозить)
|
| |
| | |
| Pa3yM | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
|
SilverAura, спасибо!
|
| |
| | |
| TRASE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
|
Quote (Pa3yM) Как сделать столб пламени, бьющий из земли? http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=31701
|
| |
| | |
| Рустаф | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
|
У кого нибудб получалось делать вменяемую улыбку в гаррисе для персонажей тф ? Я\сколько мучаюсь,так и не смог заставить их улыбаться (
|
| |
| | |
| Tirandes | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:09 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Рустаф) У кого нибудб получалось делать вменяемую улыбку в гаррисе для персонажей тф ? Я\сколько мучаюсь,так и не смог заставить их улыбаться ( Удавалось Quote (Рустаф) Я скачал новые модели,распоковал в папку аддонс,а где они теперь находятся и как их вставить ? Q - Browse - All - и ищи,или может будут в первой закладке в меню
|
| |
| | |
| Fraulein | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:12 | Сообщение # 54 |
Подполковник
|
Quote (Рустаф) У кого нибудб получалось делать вменяемую улыбку в гаррисе для персонажей тф ? Я\сколько мучаюсь,так и не смог заставить их улыбаться ( Выбираешь перса, нажимешь Q, face poser, убираешь ВСЕ ползунки на начало ищешь в списке большую или маленькую уыбку. Подвигаешь ТОЛЬКО этот ползунок. дальше можно экспериментирвотаь с бровями, зубами и прочими параметрами..а можно оставить как есть. У дэмо и меда есть пункт devilsmile и drunksmile
|
| |
| | |
| Tirandes | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Fraulein) Выбираешь перса, нажимешь Q, face poser, убираешь ВСЕ ползунки на начало ищешь в списке большую или маленькую уыбку. Подвигаешь ТОЛЬКО этот ползунок. дальше можно экспериментирвотаь с бровями, зубами и прочими параметрами..а можно оставить как есть. У дэмо и меда есть пункт devilsmile happy и drunksmile О_о Спасибо,я делаю попроще. Там из стандартных вариантов для глаз/рта можно вполне сделать улыбку.
|
| |
| | |
| Рустаф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
Cпс,а то я задолбался мудохаться.Хотя,если делать,как Тирандес,то получается не улыбка,а дикий ржач ((( У меня,по крайней мере.
|
| |
| | |
| Tirandes | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:04 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Рустаф) Cпс,а то я задолбался мудохаться.Хотя,если делать,как Тирандес,то получается не улыбка,а дикий ржач ((( У меня,по крайней мере. Там такой ползунок есть,не помню название,в-общем регулирует "степень эмоции".Можно сделать как улыбку,так и дикий ржач.
|
| |
| | |
| Рустаф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:16 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
|
Это я знаю,но увы он а)стоит с постным лицо ,б)тупо открывает рот,в)дико ржот г)Рожа становится малось неадекватной,очертания невидны. Да ,кстати,у меня видно руки кривые ( Устанавливаю модельки,делаю,как посоветовал Тирандес,а их я всё равно не нахожу ! Может,дело из за пиратки ?
|
| |
| | |
| Tirandes | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:18 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
|
У меня пиратка о_О Модели в аддонс кидаешь? Короче читай к ним ридму.
|
| |
| | |
| Рустаф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:39 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
|
С инглишом не лажу,но распоковываю моды именно в аддонс.Оружия и новые инструменты работают,а вот просто моели я найти не могу (
|
| |
| |
|
|
 |