|
Архив - только для чтения |
| Counter-Strike: Source |
| Mayc | Дата: Четверг, 09/Окт/2008, 17:11 | Сообщение # 16 |
|
ыыыы... я себе купил КСС если кому-нибудь нужен Гостевой пароль на контру или додс, то пишите в стиме
|
| |
| | |
| BarniK | Дата: Четверг, 09/Окт/2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
l33t
|
у меня есть но я последний раз играл год назад какбе не фан
|
| |
| | |
| F1NEk | Дата: Четверг, 09/Окт/2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
школота наступает
|
Quote (Mayc) если кому-нибудь нужен Гостевой пароль на контру или додс, то пишите в стиме Кстати по поводу кест пассов. Я скидывал человеку (мб кто знаком, EnarXy) пассы на дод:с и кс:с. Так у него после 3 дней(ну кагбе кончились пассы) в гмоде спавн лист остался О_о
|
| |
| | |
| My | Дата: Среда, 18/Фев/2009, 19:28 | Сообщение # 19 |
|
опупенная игра!я уже давно в нее играю!
|
| |
| | |
| Путин | Дата: Четверг, 19/Фев/2009, 11:46 | Сообщение # 20 |
|
рульная игра а от мнение геймера андрюши http://www.youtube.com/watch?v=MCM9ZXZyREk
Сообщение отредактировал Путин - Четверг, 19/Фев/2009, 11:47
|
| |
| | |
| AlTeR_eGo | Дата: Четверг, 19/Фев/2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
|
ААА, жжёт! Посмотрел все его ролики, дикий ржач http://gamer-andrusha.livejournal.com/
|
| |
| | |
| SmeX | Дата: Четверг, 19/Фев/2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
|
Quote (AlTeR_eGo) ААА, жжёт! Посмотрел все его ролики, дикий ржач taunt "Это очень скучная игра, что это за белый экран ? это видимо какой то глюк ! Таак....это что за экономический симулятор ? вечно убивают сзади, вобще не понятно что нада в игре делать..." Я плакалЪ
Сообщение отредактировал SmeX - Четверг, 19/Фев/2009, 22:59
|
| |
| | |
| AlTeR_eGo | Дата: Четверг, 19/Фев/2009, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
Quote (SmeX) "Это очень скучная игра, что это за белый экран ? это видимо какой то глюк ! Таак....это что за экономический симулятор ? вечно убивают сзади, вобще не понятно что нада в игре делать..." Я плакалЪ taunt Точно. Аплодирую Андрюше стоя
|
| |
| | |
| SmeX | Дата: Четверг, 19/Фев/2009, 23:08 | Сообщение # 24 |
|
Quote (AlTeR_eGo) Точно. Аплодирую Андрюше стоя мне в голову бы не пришло настолько безбашенно и смешно озвучить xD
|
| |
| | |
| Путин | Дата: Пятница, 20/Фев/2009, 05:41 | Сообщение # 25 |
|
тока тихо очень главная проблема
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Пятница, 20/Фев/2009, 07:52 | Сообщение # 26 |
|
Quote (AlTeR_eGo) ААА, жжёт! Посмотрел все его ролики, дикий ржач а мне не понравилось. шуток мало. пару раз вызвало улыбку и всё. ну вобщем средненько. не могу скачзать что совсем плохо, но до "хорошо" тоже не дотягивает. Как-то всё Банально. Но несколько фраз удались
|
| |
| | |
| SmeX | Дата: Пятница, 20/Фев/2009, 08:38 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Mayc) Как-то всё Банально. Но несколько фраз удались smile Самое смешное это CS: Source и GTAIV
|
| |
| |
|
|
 |