|
Архив - только для чтения |
| ЖЁСТКАЯ КРИТИКА HL2 И ЭПИЗОДОВ |
| Boooooooma | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 23:48 | Сообщение # 31 |
|
Booms_Rambo, Я слепой! Ткни меня носом!
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 23:50 | Сообщение # 32 |
Slim Boomer
|
Quote (Hunter34) ХЛ НИКОГДА НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛАСЬ КАК ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ И РЕАЛСТИЧНАЯ ИГРА А ТУТ РЕЧЬ ПРО ХЛ2!!! Реалистичная? а что насчёт фотореалистичных текстур и физики хавок, и рэгдолла? Серьёзная? да сюжет пытаются подать как можно драматичнее и жесточе, всех там бьют и убивают, и музыка способствует этому, окружающая обстановка не подаёт никакой надежды на победу, надежду подаёт то, что мы игрок быстрее всех npc
|
| |
| | |
| Hunter34 | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 23:52 | Сообщение # 33 |
|
Booms_Rambo, я спрашиваю ты вкурил своим обкуренным мозгом что "ХЛ НИКОГДА НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛАСЬ КАК ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ И РЕАЛСТИЧНАЯ ИГРА" нужен реализм?-играй в Rainblow Six Добавлено (28 Июнь 2009, 23:52) --------------------------------------------- ты сам себе противоречишь 5 минут назад ты обсирал ХЛ а сейчас ты "хвалишь"
|
| |
| | |
| HeMe3iC | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
|
1)Фриман после стазиса внезапно стал стариком и дрыхляет ногами, бег только на десять секунд, это вообще бредовая идея для экшена! 2)Враги медленные как будто Альянс призывает в возрасте от 40! 3)Бредовый сюжет, почему в Цитадели только люди-мутанты, где представители Альянса, кроме жирной букашки!? 4)В столицах должен быть идеальный порядок, такая же ошибка в фильме Район 13, рядом с самой Цитаделью находится телепорт повстанцев, ну и бред! 5)Повстанцы выглядят как бомжи и вообще они тупые и медленные, при такой численности каждый должен стать Брюс Ли, и вообще одёжка у них г*вно, можно бы что-нибудь поспортивней в стиле хипхопа? 6)Снова про столицу, в Цитадели тысяча сталкеров и они не могут сделать современным развалины Сити 17? 7)Музыка г*вно, эмбиент можно круче в сто раз сделать, музыка из первой части ни к месту, боевая музыка должна быть в сто раз круче! 8)Главгерой ботан блин, даже Блек Меса его мужчиной не сделал... 9)Меня за*бала Аликс, как будто я мальчик-лузер и мне нужна крутая тёлка с попой (как в большинстве американских фильмах)! 10)Это оружие? Ага, две пули в бошку и умер, да одна пуля в грудь убить уже должна! 1)о_О как факт- ХЕВ костюм имеющий встроенную систему преобразования энергии в кислород, систему автоматчиеского анализа оружия(притом любого) и состояния пациента. Также он анализирует направление ствола и показывает приблизительное направления полета пули. Также имеется система заживления брони. Также он имеет встроенную гидравлическую\пневматическую систему суставов(иначе как обьяснить 2 явления 1. скорость бега всегда одинакова-если мы несем только лом или если мы несем ракетницу с 4мя ракетами, смг с 400 маптронами, пистолеты 2 шт с 360 патронами, арбалет и многое другое.) При активации ускорения система подает больше энергии на гидравлику, но т.к. это анормальное состояние то костюму пришлось ввести ограничение на использование энергии 2)Солдаты альянса это простые жители над которыми провели операцию, добавили кучу брони, рацию дальнего действия, противогаз и систему Ж.О. Также те кто стали солдатами были лишены половины органов и изморены голодом 3)В цитадели, да и во всем мире ХЛ нет ниодного мутанта. 4)ты о чем? про порядок- это ещё почему?. А про телепорт вообещ не понял о чем ты 5)просто модельер повстанцев ушел на отпуск или был убит и порвав старую модную одежку они решили одется удобно, практично и эффективно вместо красигого но менее безопасного и наверняка более заметного наряда 6)ээээээээээ ты о чем? ты знаешь значение слова современность? Даже если ты перепутал или неправильно выразился и имел ввиду привести сити 17 в состояние городов альянса то сити17 пока подвергается стиранию с лица земли чтоб потом на его месте построили(а может и нет) свой город 7)ну тут мне стобой неочем спорить-ты написал сотни треков для популярнейших игр и фильмов(а также модов типа хл-бум) 8)С чего ты взял? т.е. ношение очков это значит ботанизм? 9)Тебе нужен мужик с большим членом?. первое-ГГ мужчина и както нелогично посылать бегать мужика супергероя с другим мужиком-это может быть понять неправильно. Во-вторых Игра нацелена в основном на мужскую аудиторию. Все нормальные мужчины не против такой напарницы. Если при ее виде тебя тянет только дрочить-твои проблемы. Хочешь бегать один? во-первых этого достаточно в других играх, во-вторых аликс позволяет нам совершать больше разных действий 10)чето я не понял о чем ты но посмею сказать что выжить после попадания в грудь возможно. Даже после попадания в голову
Сообщение отредактировал HeMe3iC - Понедельник, 29/Июн/2009, 00:29
|
| |
| | |
| Hunter34 | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 23:57 | Сообщение # 35 |
|
Quote (HeMe3iC) 7)Музыка г*вно, эмбиент можно круче в сто раз сделать, музыка из первой части ни к месту, боевая музыка должна быть в сто раз круче! так скажет только фанат репа чей мозг сожрал реп...
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:11 | Сообщение # 36 |
Slim Boomer
|
Quote (HeMe3iC) 1)о_О как факт- ХЕВ костюм имеющий встроенную систему преобразования энергии в кислород, систему автоматчиеского анализа оружия(притом любого) и состояния пациента. Также он анализирует направление ствола и показывает приблизительное направления полета пули. Также имеется система заживления брони. Также он имеет встроенную гидравлическую\пневматическую систему суставов(иначе как обьяснить 2 явления 1. скорость бега всегда одинакова-если мы несем только лом или если мы несем ракетницу с 4мя ракетами, смг с 400 маптронами, пистолеты 2 шт с 360 патронами, арбалет и многое другое.) При активации ускорения система подает больше энергии на гидравлику, но т.к. это анормальное состояние то костюму пришлось ввести ограничение на использование энергии Я воспитан на учении о неограниченных возможностях человека, поэтому не люблю мутантов и киборгов, ИМХО, они слабаки, человек реально силён когда вместе с одеждой не теряет своих способностей (в 13 районе Лито сбежал из квартиры без футболки). Quote (HeMe3iC) В цитадели, да и во всем мире ХЛ нет ниодного зомби. Облажался, однако, за пределами должен быть мега-беспорядок, особо такого в эпизоде два не видели если честно. Quote (HeMe3iC) А про телепорт вообещ не понял о чем ты Забей. Quote (HeMe3iC) во всем мире ХЛ нет ниодного зомби. Это ещё что за бред? Quote (HeMe3iC) нелогично посылать бегать мужика супергероя с другим мужиком Это ты скажи режиссёру 13 район, там такое было. Quote (HeMe3iC) Хочешь бегать один? Очень, может Аликс и красивая, но ИМХО, слишком много болтает, да она мне как девушка характером не подходит. Quote (HeMe3iC) Даже после попадания в голову Да, но обычно после этого люди превращаются в слабоумных.Добавлено (29 Июнь 2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Hunter34) мозг сожрал реп... Мозги пожирает рок, рэп это движение, это спорт...Добавлено (29 Июнь 2009, 00:11) --------------------------------------------- вообще не понимаю, почему большинство белокожих людей из индустрии развлечений думают, что человек может стать мощью только когда наденет уберкостюм или о*еет от радиации, кислоты и ещё чего-то, почему нельзя натренировать в себе качества, как Брюс Ли (боевое искусство), Дэвид Бэлль (паркур) или Джеки Чан
|
| |
| | |
| Hunter34 | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:21 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Booms_Rambo) Я воспитан на учении о неограниченных возможностях человека, поэтому не люблю мутантов и киборгов, ИМХО, они слабаки, человек реально силён когда вместе с одеждой не теряет своих способностей (в 13 районе Лито сбежал из квартиры без футболки). попробуй побегать в одной майке с автоматом в руках и с гранатометом за спиной... Quote (Booms_Rambo) Мозги пожирает рок стереотипДобавлено (29 Июнь 2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Booms_Rambo) рядом с самой Цитаделью находится телепорт повстанцев, ну и бред! база была скрытная да и вообще у комбинов не было техноголии телепортации поэтому они ждали пока появится нормальный телепортДобавлено (29 Июнь 2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Booms_Rambo) вообще не понимаю, почему большинство белокожих людей из индустрии развлечений думают, что человек может стать мощью только когда наденет уберкостюм или о*еет от радиации, кислоты и ещё чего-то, почему нельзя натренировать в себе качества, как Брюс Ли (боевое искусство), Дэвид Бэлль (паркур) или Джеки Чан попробуй побить танка в супер броне или убежать от супер мутанта
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:23 | Сообщение # 38 |
Slim Boomer
|
Quote (Hunter34) попробуй побегать в одной майке с автоматом в руках и с гранатометом за спиной... а что можно, так даже очень экстремально, кстати, Риддик во второй части делал вещи куда круче Фримана и без бронежилета, и Лито из 13 района Quote (Hunter34) стереотип я про жертв рок-индустрии, начиная с Элвиса Пресли и заканчивая современными молодыми группами, но я за раммштайн, ибо их музыка это мощьДобавлено (29 Июнь 2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Hunter34) попробуй побить танка в супер броне или убежать от супер мутанта А что сразу бить, можно действовать логикой типа, паркуршик может убежать от толпы мутантов, следи за игрой Prototype, там нью-йорк заразился, сделали карантин и жители превращаются в мутантов, играть будем за универсального мутанта, ну покупай журналы и читай, хотя в последнее время новостей нет
|
| |
| | |
| Hunter34 | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:26 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Booms_Rambo) А что сразу бить, можно действовать логикой типа, паркуршик может убежать от толпы мутантов, следи за игрой Prototype, там нью-йорк заразился, сделали карантин и жители превращаются в мутантов, играть будем за универсального мутанта, ну покупай журналы и читай, хотя в последнее время новостей нет я играл в прототип))) он уже вышел вот поэтому новостей нетДобавлено (29 Июнь 2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Hunter34) а что можно, так даже очень экстремально, кстати, Риддик во второй части делал вещи куда круче Фримана и без бронежилета, и Лито из 13 района о господи а вот сириус сем в одной майке целый арсенал таскает
|
| |
| | |
| de_drug | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:27 | Сообщение # 40 |
|
Годная тема.
|
| |
| | |
| Hunter34 | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:28 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Booms_Rambo) Риддик во второй части делал вещи куда круче Фримана и без бронежилета, и Лито из 13 района это все игры и фильмы которые не реалестичны и еще есть куча игр в 10 хуже ХЛ
|
| |
| | |
| HeMe3iC | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:29 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Booms_Rambo) Quote (HeMe3iC) во всем мире ХЛ нет ниодного зомби. Это ещё что за бред? очередная ошибка. имел ввиду мутантов. Для точности перепроверял всё и зациклился на зомбе
Сообщение отредактировал HeMe3iC - Понедельник, 29/Июн/2009, 00:33
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:36 | Сообщение # 43 |
Slim Boomer
|
Quote (Hunter34) я играл в прототип))) он уже вышел вот поэтому новостей нет хаха веселишься на славу!? Quote (Hunter34) а вот сириус сем в одной майке целый арсенал таскает сириус сэм это специальный трэш-жанр Quote (Hunter34) это все игры и фильмы которые не реалестичны чего? Дэвид Бэлль и Вин Дизель трюки сами делают, но я не проверял реалистично ли это, но что Дэвид делал в начале 13 района, имея отличные паркур-навыки вполне можно повторитьДобавлено (29 Июнь 2009, 00:36) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Hunter34 | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:43 | Сообщение # 44 |
|
ты че накурился? а не про то что Quote (Booms_Rambo) чего? Дэвид Бэлль и Вин Дизель трюки сами делают, но я не проверял реалистично ли это, но что Дэвид делал в начале 13 района, имея отличные паркур-навыки вполне можно повторить а про то что в стандартном голлвидском боевике какойнибудь дворник валит из глока элитного пулеметчика и про все в таком же духе
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 00:44 | Сообщение # 45 |
Slim Boomer
|
Quote (Hunter34) а про то что в стандартном голлвидском боевике какойнибудь дворник валит из глока элитного пулеметчика и про все в таком же духе Я не люблю голливудские фильмы кроме творения Жан-Клода Ван Дамма, он как истинный француз делает всё изящно...
|
| |
| |
|
|
 |