|
Архив - только для чтения |
| ЖЁСТКАЯ КРИТИКА HL2 И ЭПИЗОДОВ |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Slim Boomer
|
HL2 ЭТО ЭКШЕН!? Это не экшен, это г*вно! такое стыдно подавать на полки магазинов и интернет-магазинов, с таким стыдно делать Quick Done и вообще играть! 1)Фриман после стазиса внезапно стал стариком и дрыхляет ногами, бег только на десять секунд, это вообще бредовая идея для экшена! 2)Враги медленные как будто Альянс призывает в возрасте от 40! 3)Бредовый сюжет, почему в Цитадели только люди-мутанты, где представители Альянса, кроме жирной букашки!? 4)В столицах должен быть идеальный порядок, такая же ошибка в фильме Район 13, рядом с самой Цитаделью находится телепорт повстанцев, ну и бред! 5)Повстанцы выглядят как бомжи и вообще они тупые и медленные, при такой численности каждый должен стать Брюс Ли, и вообще одёжка у них г*вно, можно бы что-нибудь поспортивней в стиле хипхопа? 6)Снова про столицу, в Цитадели тысяча сталкеров и они не могут сделать современным развалины Сити 17? 7)Музыка г*вно, эмбиент можно круче в сто раз сделать, музыка из первой части ни к месту, боевая музыка должна быть в сто раз круче! 8)Главгерой ботан блин, даже Блек Меса его мужчиной не сделал... 9)Меня за*бала Аликс, как будто я мальчик-лузер и мне нужна крутая тёлка с попой (как в большинстве американских фильмах)! 10)Это оружие? Ага, две пули в бошку и умер, да одна пуля в грудь убить уже должна! ИТОГ: HL2 ЭТО ГАВНО!!!
|
| |
| | |
| hugothehedgehog | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 12:07 | Сообщение # 2 |
|
Если тебе не нравится,так нафиг здесь это писать?пиши сразу на форумах стим!
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 12:07 | Сообщение # 3 |
Slim Boomer
|
что форумы стим, НАПИШУ ПИСЬМО VALVE!!!
|
| |
| | |
| hugothehedgehog | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
|
Booms_Rambo, валв пох будет на то что тебе не понравилось,я тебе отвечаю.
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Slim Boomer
|
главное не это, пусть им стыдно станет!
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Booms_Rambo) 1)Фриман после стазиса внезапно стал стариком и дрыхляет ногами, бег только на десять секунд, это вообще бредовая идея для экшена! 2)Враги медленные как будто Альянс призывает в возрасте от 40! 3)Бредовый сюжет, почему в Цитадели только люди-мутанты, где представители Альянса, кроме жирной букашки!? 4)В столицах должен быть идеальный порядок, такая же ошибка в фильме Район 13, рядом с самой Цитаделью находится телепорт повстанцев, ну и бред! 5)Повстанцы выглядят как бомжи и вообще они тупые и медленные, при такой численности каждый должен стать Брюс Ли, и вообще одёжка у них г*вно, можно бы что-нибудь поспортивней в стиле хипхопа? 6)Снова про столицу, в Цитадели тысяча сталкеров и они не могут сделать современным развалины Сити 17? 7)Музыка г*вно, эмбиент можно круче в сто раз сделать, музыка из первой части ни к месту, боевая музыка должна быть в сто раз круче! 8)Главгерой ботан блин, даже Блек Меса его мужчиной не сделал... 9)Меня за*бала Аликс, как будто я мальчик-лузер и мне нужна крутая тёлка с попой (как в большинстве американских фильмах)! 10)Это оружие? Ага, две пули в бошку и умер, да одна пуля в грудь убить уже должна! Бред...
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
Slim Boomer
|
БРЕД? Это экшен, это как спорт, это как рэп!Добавлено (28 Июнь 2009, 13:49) --------------------------------------------- и вообще аргументы пожалуйста
|
| |
| | |
| Shadow92 | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 14:13 | Сообщение # 8 |
|
чювак ты идиот наверное че ты за бред ваще тупость несеш,ты соткуда сбежал пачемуто некатарые играют и не жалуютса, пачему то игараю по несколька раз прошол не жалуюсь,и ты прибежал и тут предьявы начинаеш тыкать, и кстати HL2 не как не может быть связано с рэпом или темболее со спортом.
Сообщение отредактировал Shadow92 - Воскресенье, 28/Июн/2009, 14:14
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 14:16 | Сообщение # 9 |
Slim Boomer
|
да потому что это не экшен, медленная как будто экшен для стариков, сюжет тупой, антураж слабый, и все пять про*бали на тупую физику и графику, вп*зду физику, я хочу быструю и мощную игру, в графике нужен стиль, что б люди сразу узнали, что за игра, а тут его нет вообще! хл2 можно спутать с любым квестом или экшеном в котором есть фототекстуры Добавлено (28 Июнь 2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Shadow92) HL2 не как не может быть связано с рэпом или темболее со спортом. потому что ассоциируется с попсой, специальным персонажем для мастурбаторских фантазий (Аликс) и медленной тупой игрой, и тупыми технологиями
|
| |
| | |
| HeMe3iC | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
|
Booms_Rambo, ахахах ну ты и м*до*б. Спорол какуюто чушь, не вдумывась в что говоришь. Против КАЖДОГО твоего "факта" есть вменяемый фак объясняющий это. Ты уже оправился после выхода своего мода? я ведь могу тебя скормить а) АБК б)спамботам Перечитай свой сюжет своего мода и поймы что ХЛ-БУМ ЭТО ГАВНО ЭТО НЕ ЭКШН и ХЛ2 не смей трогать. Там прекрасный эмбиент, отличная реалистичная атмосфера история и жители и тд
|
| |
| | |
| Boooooooma | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
|
Booms_Rambo, Убейся. >> можно бы что-нибудь поспортивней в стиле хипхопа? Если ты один такой идиот. Это не значит что все такие же >> Главгерой ботан блин, даже Блек Меса его мужчиной не сделал... Настоящие мужчины носят красные труселя! >> Снова про столицу, в Цитадели тысяча сталкеров и они не могут сделать современным развалины Сити 17? Сталкеры тебе не гастробайтеры, насяйника.
Сообщение отредактировал Boooooooma - Воскресенье, 28/Июн/2009, 18:05
|
| |
| | |
| Pro100Vanya | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
|
ты помешан на рэпе.
|
| |
| | |
| Boooooooma | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
|
2Pro100Vanya Ни на чем он не помешан. Он просто тупой имбицил который любит выпендриться.
Сообщение отредактировал Boooooooma - Воскресенье, 28/Июн/2009, 18:06
|
| |
| | |
| Booms_Rambo | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
Slim Boomer
|
Quote (HeMe3iC) Против КАЖДОГО твоего "факта" есть вменяемый фак объясняющий это Но вопрос - где они? Quote (HeMe3iC) я ведь могу тебя скормить а) АБК б)спамботам Меньше слов больше дел, мне даже скучно без них . Quote (HeMe3iC) Перечитай свой сюжет своего мода и поймы что ХЛ-БУМ ЭТО ГАВНО ЭТО НЕ ЭКШН А причём тут сюжет? если геймплей просто супер, можно в сюжете такой бред писать, сценаристом которого будучи будет сам Эминем. Quote (HeMe3iC) ХЛ2 не смей трогать Обещаю больше не покушаться на священную собственность . Quote (HeMe3iC) Там прекрасный эмбиент, отличная реалистичная атмосфера история и жители и тд Ну, я прямо не экшен запускал, а какой-то sci-fi фильм. Добавлено (28 Июнь 2009, 21:50) --------------------------------------------- HeMe3iC, я Эминем в Вашем мире, я хочу разрушить ложные идеалы и просто гавно-культуру, меня не напугать словами, мне нужны действия - БИТВА!!! я не забочусь о том, кого унижаю ! а ты просто тупоголовый 14-летний у*бок который дрочит на Аликс и который представляет себе героем-фриманов в сити 17. Добавлено (28 Июнь 2009, 22:31) --------------------------------------------- SlimBoomer: фу бл*ть что за гавно вальве мне подложили! экшен!? это экшен!? я что бл*ть тормознутый 90-летний дебил, который тратил жизнь на разную дешёвую х*йню!? мне нужна битва, где будет требоваться максимум моей реакции!!!! и сюжет тупой вообще, тоже мне серьёзный сюжет, тоже мне показали суровую реальность, пусть поживут в заднице бедного русского маленького городка - там и всё, наркоманы, бомжи бл*! в экшене я хочу реально крутой сюжет и мегадрайв битву!!! а они на тебе строят серьёзный фильм видите ли!!!!! >( >( >( >( >( Добавлено (28 Июнь 2009, 22:32) --------------------------------------------- такое же гавно как и хроники риддика вторая часть!!!!!! >( >( >( >( >( Добавлено (28 Июнь 2009, 22:43) --------------------------------------------- 21 век - это век эминемов, они разрушат старый ложный мир! они буду создавать реальные идеи! эминем это эволюция белого человека! а слим шейди это тяжёлая артиллерия, когда случай очень запущенный!
Сообщение отредактировал Booms_Rambo - Воскресенье, 28/Июн/2009, 22:44
|
| |
| | |
| Boooooooma | Дата: Воскресенье, 28/Июн/2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
Эминем это ДЕГРАДАЦИЯ белого человека!
|
| |
| |
|
|