|
Архив - только для чтения |
| Zeno Clash |
| vurson | Дата: Воскресенье, 17/Май/2009, 00:42 | Сообщение # 16 |
|
Quote (halferuga) потратил на CoD 4. Короткая она очень. Но вам очень советую! Очень медленно, мог и не покупать, даже мультиплеер в ней уже практически пустует. Quote (halferuga) А она не стимовская. Код от НД в стим не вводится (сам не пробовал, в интернете читал) Плохие локализаторы.
|
| |
| | |
| DapKaMaH | Дата: Воскресенье, 17/Май/2009, 01:21 | Сообщение # 17 |
|
Хотел было купить, но друг сказал, что и правда короткая)Поэтому скачал с бухты и поставил локализацию от сержанта))(англ. озвучка это что-то))
|
| |
| | |
| GoRiLLA | Дата: Четверг, 04/Июн/2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
|
скачал пиратку,не могу пройти уровень где они с големом ворота открывают,толпой запинали братишки и сестрёнки
|
| |
| | |
| focus | Дата: Среда, 17/Июн/2009, 01:12 | Сообщение # 19 |
|
игру установил лицуху новый диск схитрожопили поддержка стима есть а активации в нем нету
|
| |
| | |
| HeBMeH9eM | Дата: Среда, 17/Июн/2009, 01:15 | Сообщение # 20 |
Одминко - наполеонкО ОООчень зОл!!
|
Quote (focus) игру установил лицуху новый диск схитрожопили поддержка стима есть а активации в нем нету у нас "на колыме" всегда все ухитряться через задницу сделать
|
| |
| | |
| vurson | Дата: Среда, 17/Июн/2009, 10:46 | Сообщение # 21 |
|
Quote (HeBMeH9eM) у нас "на колыме" всегда все ухитряться через задницу сделать Ну вообще то у игры сторонний производитель, в ней нет мультиплеера который должен поддерживать стим посредством ВАКа. Это как требовать выпускать на дисках КОД4 с поддержкой стима, хотя он в этом не нуждается.
|
| |
| | |
| nintendo122 | Дата: Четверг, 13/Авг/2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
|
Такс..ждём zeno clash 2...если он будет...) (2010)
|
| |
| | |
| Ми)(@ЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 13/Сен/2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
|
nintendo122, Ждём ждём, чилийцы и правда делают интересную игру!
|
| |
| | |
| Soviet_PLUSH | Дата: Четверг, 17/Сен/2009, 20:17 | Сообщение # 24 |
|
Будет продолжение. И внём откажутся от движка Соурс И я считаю тупо покупать эту игру. В ней нет мультиплейера, а знчит по сети играть не будет проблем, потому что такой игры нет. Те кто собираются купить лучше скачайте Zeno Clash в SteamUpе. Сам лично не играл, просто игра поддерживается ГМодом и я буду тусоваться с моделями.
|
| |
| | |
| Zector | Дата: Четверг, 17/Сен/2009, 20:20 | Сообщение # 25 |
|
|
Quote Те кто собираются купить лучше скачайте Zeno Clash в SteamUpе. А разработчикам деньги на новую игру не нужны, нэ?
|
| |
| |
|
|
 |