|
Архив - только для чтения |
| Team Fortress Classic |
| CAPbI4 | Дата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
странно, что топика еще нету, но, все же, я открою тему) Создатель: Valve corporation Издатель: Sierra Entertainment Дистрибьютор: Steam Движок: GoldSrc Дизайн: John Cook, Robin Walker Релиз: Интернациональный: Март 30 1999 Моды: МУльтплеер Игра: Шутер от первого лица Рэйтинг: ESRB: M (Mature) Платформа: Windows Медиа: CD-ROM, download Сист. требования: Минимальные: 500 MHz processor, 96 MB RAM, 16 MB video card, Internet connection Рекомендуемые: 800 MHz processor, 128 MB RAM, 32 MB video card, Internet connection Версия: 1.1.2.1 11 Март 2008 Team Fortress Classic (TFC или TF 1.5) — многопользовательское дополнение для игры Half-Life. Оно позволяет игрокам участвовать в захвате флага, сопровождении VIP, территориальном контроле и множестве иных миссий, среди которых нашлось место даже аналогу футбола. Эта модификация предлагает игроку выбрать один из 9 классов персонажей: Скаут (Scout) Солдат (Soldier) Огнеметчик (Pyro) Подрывник (Demoman) Пулеметчик (Heavy Weapons Guy, он же HWGuy) Инженер (Engineer) Медик (Medic) Снайпер (Sniper) Шпион (Spy) Мирный гражданин (Civilian, он же VIP - доступен только на миссиях сценария "Сопровождение VIP") Тактика игры за каждого из них очень существенно отличается — вам понадобится изучить сильные и слабые стороны каждого класса и строить на этом свою стратегию. Модификация была портирована в Half-Life разработчиками оригинального мода Team Fortress для игры Quake при содействии Valve Software. 10 октября 2007 года, в комплекте с Half-Life 2: Episode Two и Portal вышло продолжение - Team Fortress 2. сам поиграл, на тф непохоже ваще ничем, тока мизерное сходство) Вот скрины моей "игры" Завтра выложу еще, т.к выгоняют с компа Качество офигенное, так что не стесняйтесь и кликайте)
Сообщение отредактировал CAPbI4 - Воскресенье, 12/Апр/2009, 22:44
|
| |
| | |
| Ray | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
|
Прикольно
|
| |
| | |
| -SAPINER- | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
Буцвально вчера купил) неплохо) весело
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
вы чё, сума сошли, такое старьё выкладывать... Тогда уж надо самый первый ТФ вспоминать... на 1-ом квейке... кстати, я в него играл пару раз =) вобщем, мне кажется это лишнее... ТФ2 включил в себя всё лучшее из ТФ на квейке и ТФК ... и ещё много хорошего. играйте в ТФ2
|
| |
| | |
| SerMan | Дата: Среда, 15/Апр/2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Mayc) вы чё, сума сошли, такое старьё выкладывать Норм, вернемся к истокам
|
| |
| | |
| Zector | Дата: Среда, 15/Апр/2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
|
|
А кто играл в Fortress Forever? Это вроде как TFC только на Source.
|
| |
| | |
| Ma:DBoY | Дата: Четверг, 16/Апр/2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
|
Я играл.. Интересно, но ТФ 2 интереснее
|
| |
| | |
| Soviet_PLUSH | Дата: Пятница, 17/Апр/2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
|
Может кто знает сылку на пиратку. И да геймплейно можно из ТФ2 сделать ТФКлассик. Только добавь плиз Маус на сервер гранаты (мод раньше стоявший), контрольные точки на флаги, убрав значки команд (флаги. В игре их модели есть, на них какие-то рожи), звук анонсера (бабу на мужика из ХЛ1) и замени модели разведданых (чемоданчиков на флаги). Будет типа бредовая версия ТФКлассик с современной графффикой ! !!
|
| |
| | |
| HeBMeH9eM | Дата: Пятница, 17/Апр/2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
Одминко - наполеонкО ОООчень зОл!!
|
team fortree forever можно бесплатно на стим скачать как мод. Для незнающих это точная копия team fortress classic на новом движке сурс. а модели флагов вместо интела пожалуйста, они у меня уже очень давно стоят, и имхо намного лучше и интереснее смотрятся: флаги как в тфк флаги как в тфк,только со значками Aperture и Black Mesa
|
| |
| | |
| HASH | Дата: Суббота, 18/Апр/2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
|
играл в пиратку)) где лицуху купить?
|
| |
| | |
| CAPbI4 | Дата: Суббота, 18/Апр/2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
|
Quote (HASH) где лицуху купить? хл пак от буки там 1 хл, блу шыфт, опосин форс и тфк) а по отдельности - в стим-шопе, но имхо, платить 5 баксов за одну игру - вымогательство особенно во время кризиса
|
| |
| | |
| M@dNess | Дата: Воскресенье, 10/Май/2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
|
Quote вы чё, сума сошли, такое старьё выкладывать... Классику не обижай только... Она рулит. Fortress Forever прикольная вещица, но чего-то в ней не хватает, какой-то изюминки (ИМХО) ЗЫ: да да, я некрофил...
Сообщение отредактировал M@dNess - Воскресенье, 10/Май/2009, 00:43
|
| |
| | |
| vurson | Дата: Понедельник, 11/Май/2009, 13:57 | Сообщение # 13 |
|
Брал антологию хл1 в Швеции, взял не зря, в тфк на ноутбуке играть - самое то!
|
| |
| | |
| -=GROVE=- | Дата: Понедельник, 18/Май/2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
ээх это же такое родное помню как вечерами просиживал у компа зарабатывая фраги эх былое, былое.....
|
| |
| | |
| SmeX | Дата: Понедельник, 18/Май/2009, 18:43 | Сообщение # 15 |
|
сори за оффтоп, но в фортресс форевер оружие у классов такие же как и в тфц ?
|
| |
| |
|
|
 |