Steam in-game непашет. - Source Games - Игры - Tetris-inside.com - ФОРУМ
форум заморожен
Home | Forum [ Новые сообщения на форуме · Правила форума · Поиск ] Приветствую Вас Гость
Пятница, 30/Июл/2010, 06:26 [ Регистрация | Вход ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Tetris-inside.com - ФОРУМ » Игры » Source Games » Steam in-game непашет.
Steam in-game непашет.
scaleoДата: Пятница, 06/Ноя/2009, 18:02 | Сообщение # 1
Награды: 0
Раньше при нажатии Tab + Shift появлялось окно стима, список друзей и т.д. Сейчас почему то оно исчезло + при нажатии Tab + Alt вместо "перехода" в другое окно появляется тупо черный экран (хотя раньше попадал на рабочий стол). Переустанавливал стим (папку steamapps не удалял так как заново качать гемор), но всеравно тоже самое. Неработает только в TF2, CSS, Garry's mod'е, L4D, Portal, а в остальном работает. Подскажите пожалуйста можно ли устранить эту ошибку или сносить полностью стим и скачивать все заново (около 31 гб cry )

rabbid666Дата: Пятница, 06/Ноя/2009, 19:27 | Сообщение # 2
Quote (scaleo)
скачивать все заново

.gcf файлы содержат игры(и .ncf тоже)(Ах да и даунлоадс с модами для гарика) Их копируешь в бэкап папку(Резервную копию делаешь) и переустанавливаешь стим, затем кидаешь все .gcf и .ncf файлы в стимаппс, моды куда надо и радуешься, а также при успешном выполнении сей операции ставишь мне FUCKING плюс

scaleoДата: Пятница, 06/Ноя/2009, 20:42 | Сообщение # 3
Quote (rabbid666)
Quote (scaleo)
скачивать все заново

.gcf файлы содержат игры(и .ncf тоже)(Ах да и даунлоадс с модами для гарика) Их копируешь в бэкап папку(Резервную копию делаешь) и переустанавливаешь стим, затем кидаешь все .gcf и .ncf файлы в стимаппс, моды куда надо и радуешься, а также при успешном выполнении сей операции ставишь мне FUCKING плюс

Я это все уже делал!!! (или ты имеешь ввиду копировать только gcf'шки, а папки типа Team Fortress 2 удалять?)

WistДата: Пятница, 06/Ноя/2009, 21:13 | Сообщение # 4
Драйвера, сервис, NET Framework..... ну ты понял

HeMe3iCДата: Пятница, 06/Ноя/2009, 23:18 | Сообщение # 5
самый простой способ переустановки стима- переносиш всю папку стимаппс в другое место, удаляешь стим, устанавливаешь стим, запускаешь, качаешь апдейты для него, выключаешь, возвращаешь папку стимаппс на место заменяя все файлы. Если не помогает то посмотри есть ли процесс стимоверлей.ехе(вроде так зовется) если нету то он либо не запускается либо его чтото блокирует. Ноо вообще раз черный экран становится то видимо он запускается, но чтото нето с включением оверлея. как уже сказали попробуй поставить заново последние драйвера для видюшки. Если и это ен помогает смени хоткеи, и/или обратись в саппорт

scaleoДата: Суббота, 07/Ноя/2009, 17:54 | Сообщение # 6
Спосибо всем буду пробовать =)

Tetris-inside.com - ФОРУМ » Игры » Source Games » Steam in-game непашет.
Страница 1 из 11
Поиск:
Tetris-Inside.Com © 2010