| Кибер-Спорт - Можно ли его полноценно считать видом спорта? | |
| |
| Mayc | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
Ξ)
Статус: Offline
|
Голосуйте и пишите развёрнуто своё мнение
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
Ξ)
|
Я проголосовал "не уверен"... Хотя, в пользу спорта конечно есть очень много фактов. Ведь в играх развивается ловкость, внимание, тактические навыки.... как и в обычном спорте... Ведь даже "Шахматы" считаются видом спорта... Но всё-равно, что-то меня смущает... пока даже не знаю, что
|
| |
| | |
| Marvel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
конечно нет
|
| |
| | |
| OleguS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Quote (Mayc) Я проголосовал "не уверен"... Хотя, в пользу спорта конечно есть очень много фактов. Ведь в играх развивается ловкость, внимание, тактические навыки.... как и в обычном спорте... Ведь даже "Шахматы" считаются видом спорта... Но всё-равно, что-то меня смущает... пока даже не знаю, что biggrin Такое же мнение...
|
| |
| | |
| Maxste1n | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Конечно да
|
| |
| | |
| Anyuki | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Солидарна с Маусом и Олегусом (?). Но могу и добавить. Я могу играть совершенно неплохо, если, например, я зла или обижена на кого-то. Но игра может и из рук вон плохо идти. Вроде и ничего особенного, просто настроение поменялось, ан-нет. Когда я занимаюсь спортом, такого не наблюдается. Видимо, не совсем спорт, всё-таки...
|
| |
| | |
| MERiDiAN | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Quote (Mayc) Ведь даже "Шахматы" считаются видом спорта... Даже? Ведь спорт не только физическая, но интеллектуальная активность. Допустим во время игры в теннис ты зла/расстроена ты можешь хорошо сконцентрироваться? Хотя у каждого своя реакция. Quote (Anyuki) Когда я занимаюсь спортом, такого не наблюдается. Опять же у каждого своя реакция... Как то вспомнил случай, когда мой двоюродный брат на олимпиаде узнал, что его друг разбился на машине. И он дал очень плохие результаты.
Сообщение отредактировал MERiDiAN - Четверг, 28.08.2008, 23:48 |
| |
| | |
| Mayc | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:38 | Сообщение # 8 |
Ξ)
|
тема спорная... и именно поэтому интересная но я совершенно не исключаю такой возможности, что скоро мы увидим какие-нибудь стрелялки на Олимпиаде А потом, через большое колличество лет, когда компьютеры окончательно поглотят человечество и без них будет жить совсем невозможно, тогда наверное кроме кибер-спорта вообще никакого спорта не останется :))))) я это вполне реально преставляю... И это, к сожалению, не фантастика
|
| |
| | |
| Anyuki | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Quote (Mayc) не исключаю такой возможности, что скоро мы увидим какие-нибудь стрелялки на Олимпиаде Я всё лелею надежду, что ДДР признают Олимпийским видом спорта. Даже этого хватит, чтобы быть на вершине счастья. А если вдруг и в сборную возьмут, то я могу смело считать, что моя карьера ДДРщика достигла своего апогея и полностью удалась О_о А вообще, всё возможно)) Quote (MERiDiAN) Как то вспомнил случай, когда мой двоюродный брат на олимпиаде узнал, что его друг разбился на машине. И он дал очень плохие результаты. Ну что же ты, это ведь совсем другое... Я имела в виду бытовую скуку. Если я играю от скуки, я и играю скучно. А вот если мне надо выместить агрессию или обиду, я играю очень хорошо.
|
| |
| | |
| MERiDiAN | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
|
Quote (Anyuki) Я имела в виду бытовую скуку. Ну что ж. Это и правда другое...
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:23 | Сообщение # 11 |
Ξ)
|
Anyuki, а что такое ДДР ?
|
| |
| | |
| myxaxa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус: Online
|
Дэнс Дэнс Революшн — серия танцевальных видеоигр от Konami Digital Entertainment, Inc.
|
| |
| | |
| MERiDiAN | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
myxaxa, омг
|
| |
| | |
| myxaxa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус: Online
|
Quote (MERiDiAN) myxaxa, омг Это всё википедия!!!
|
| |
| | |
| MERiDiAN | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
myxaxa, да я про то, что это ДДР могут признать Олимпийским видом спорта.
|
| |
| |
|
|
 |