| Класс: Коммандо |
| hugothehedgehog | Дата: Пятница, 19/Июн/2009, 22:14 | Сообщение # 46 |
|
Блин коммандо это рай для читеров!Сёдня играл и один чел из снайперки вынес больше 3000 очков и 25 фрагов получил.Бесит!
|
| |
| | |
| LinuX | Дата: Пятница, 19/Июн/2009, 22:18 | Сообщение # 47 |
|
И вот еще что там только три особенности можно до конца прокачать ещё одну 1 уровня и 1 вообще не в теме остаётся. Информацию можно посмотреть на лидербордах у кого есть 30 лвл.
Сообщение отредактировал LinuX - Пятница, 19/Июн/2009, 22:22
|
| |
| | |
| LLOLL | Дата: Суббота, 20/Июн/2009, 22:19 | Сообщение # 48 |
|
|
я без читов стандартно в раунде беру 2500 - 3000xp. В основном захватываю точки. За коммандо можно играть двумя стратегиями - первая снайперить, вторая захват точек и ближний бой.
|
| |
| | |
| Photocor | Дата: Понедельник, 22/Июн/2009, 16:07 | Сообщение # 49 |
|
Очень прикольной оказалась абилка "Mark target". Во-первых, вблизи того места, куда целюсь, выводит из стелса коммандосов (если они конечно там есть). Либо "подсвечивает" любого одного (по крайней мере на 1 уровне абилки) супостата по центру экрана (включая танки и самолеты). Что это дает? Во-первых, сраазу +10 очков задаром. А если за время "подсветки" врага кто-то лишает здоровья/брони, то я тоже с этого получаю очки. Попадание автомата пехотинца дает +2 за каждую пулю, чужая снайперка - иногда и +15 или 20. При этом врага помеченного видят все члены моей команды сквозь стены, как при работающем 6-м чувстве. Длится это недолго, несколько секунд, но эффект сильный. Враг начинает нервничать и метаться, дармовые очки сыпятся в карман - драйв! Иногда даже сам на спуск нажимать забываешь. Стоящая вещь, первого уровня уже достаточно, чтобы прошаривать подозрительные "кемперские места" и получать приварок в 500 и более очков за раунд за счет чужих побед.
|
| |
| | |
| Shadow92 | Дата: Понедельник, 22/Июн/2009, 16:47 | Сообщение # 50 |
|
помню я играл с Photocor и tony нас тогда читерами обзывали хотя их было больше
|
| |
| | |
| Photocor | Дата: Вторник, 23/Июн/2009, 15:24 | Сообщение # 51 |
|
Shadow92 Вот-вот, а просто людям в голову не приходит, что если их атака со спины не удается, то это просто кто-то по скайпу подсказал. Мы еще играли не совсем в командной конфигурации - 2 снайпера и я солдат. А были бы 3 солдата с лечилками и зажигательными пулями - на нас бы вообще жалобу шведам накатали.
|
| |
| | |
| Shadow92 | Дата: Вторник, 23/Июн/2009, 16:53 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Photocor) на нас бы вообще жалобу шведам накатали дада патом бы сказали не играйте толпой против нации а то закумарили на вас жалобы писать !!!!!
|
| |
| | |
| Emens | Дата: Среда, 24/Июн/2009, 00:10 | Сообщение # 53 |
|
Да Mark target это реальная вещь! Частенько в чате нацисты пишут вкратце что задолбал этой фигней баловаться, ну так правильно я всех коммандосов подсвечиваю красным но а дальше не составляет труда резануть или на полностью прокаченной снайперки подстрелить дичь)))
|
| |
| | |
| Photocor | Дата: Понедельник, 29/Июн/2009, 10:28 | Сообщение # 54 |
|
LinuX 2 удара в спину валят только коммандоса, на здорового солдата и ганнера надо 3 - и это уже сложнее. Прокачав стелс до максимума, взялся экспериментировать с остальными абилками. Mark target очень полезен, дает и очки, и польза от раскрытия врагов из стелса. Но больше всего мне понравилось ускорение элексиром - и скорость, и небольшая защита. С сожалением обнаружил, что второй уровень элексира не изменяет время действия и время "перезарядки" (по-прежнему 5/15), лишь чуть усиливает защиту (кажется, 15 против 10). Что подвигает к мысли до достижения 14-го уровня потратить очко на mark target или ядовитый кинжал. Вообще этот кинжал вызывает сомнения, потому как либо я зарублю противника, либо он меня расстреляет - и никакие жалкие несколько очков повреждения за сколько-то секунд не спасут и фрага не добавят. PS. Перепробавав все винтовки, остановился на комбинации нож+пистолет средней дальности. Захватываю точки и режу отставших ганнеров.
|
| |
| | |
| kreafan | Дата: Пятница, 17/Июл/2009, 09:01 | Сообщение # 55 |
идеегенератор
|
Quote (Mayc) Пожалуйста сравните в игре данные по способностям и оружию. И пишите что изменилось. просьба изменить в первом посте темы Лечилки и Ремонт - точнее, убрать их из умений. Quote (lakoros) взял умение усиленный выстрел из винтовки.оказалось это стрельба без прицеливанияв оптику dry по мне, так без прицела он рандомно стреляет вокруг себя. с умением или без. Quote (Rosko) Как у вас с миссиями складывается? У меня что то плохо всё( как командосом нанести 1000 демага за 5 жизней и 1 раунд ? O_o У меня получалось 800+ но ето редко ( Снайперку вообще не достаю, только с ножом хожу. срочно поднимай скилл, и перечитай тему с миссиями на форуме. миссия 1500 демага из снайперки за раунд - это не хухры-мухры Quote (lakoros) Товарищи играющие за командо в чем преимущества пистолета перед ножом? в неожиданности. дуэлишься так с врагом на ножах, отступаешь малость, думая, что щас он тебя точно не достанет, а ты его либо на свою мину выведешь, либо на товарищей...а он вместо снайперки достает этот милипизерный пистолетик и расстреливает тебя.... ну, а если брать дальнобойный пистолет - то это нечто! (со времён UT люблю пиксель-хантинг в буквальном смысле этого слова - когда стреляешь в голову врага на другом конце карты...в чем кайф перед снайперкой? вокруг себя видишь ситуацию! плюс психологический эффект - думаю, любой снайпер удивится если в дуэли вражеский_снайпер+снайперка против вас (солдера/снайпера) выиграете вы с пистолетиком-"дальнобойщиком") Quote (HeBMeH9eM) Quote (aslider) снайпер+шпион+немного даже скот на название темы, я полагаю, ты не смотрел? он-то как раз смотрел и выложил свой взгляд на класс. Quote (Photocor) Очень прикольной оказалась абилка "Mark target" на 5лвле реально заставляет врага паниковать. потому как регенится способность быстрее ,чем спадает "марка". недавно на VV, на Road Block'е двоих роялов не отпускал минуты 3-4, выбегая за границы, где меня не стали бы искать (это где противотанковые ограждения стоят) ___________________________________________________________________________________________ вот бы сделали в магазине покупной ножик. или гравировку бы на него хотя бы менять - по типу татуировок на руки или что-то в этом роде...даже обидно за ножи стало (даже в тф2 ни нож ,ни кукри пока не заменили ) [можете не советовать подкинуть эту идею на оффорум - думаю, там уже за меня это сделали...ну, а если нет - то в ближайшее время поищу и подкину её. благо там с разделом Suggestions у них почти полный порядок] __________________________________ кстати, по тактике закладывания мин...рядом обычно стоит дерево. если с разбега и в прыжке с мешков бросать мину, то она будет в ветвях дерева, незаметная и опасная. с 5ым лвлом умения Troop Trap можно удерживать натиск группы врагов на флаг. бывает, заминируешь город или точку, убежишь, а потом начинают сыпаться фраги. например, в арке (в городе на ВВ-карте) можно ухитриться, подпрыгнув, и поставить мину на потолок. примечание: не делать этого вблизи врагов - по непонятным багам в арке взрыв вашей мины убивает и вас (я не смог выявить причины...да, возможно, это пули врагов, но - нет,не то....) так же, на любой карте, старайтесь минировать так: ставите мину, поверх ставите машину, потом прыгаете сверху на машину и, присев, кладёте еще парочку мин внутрь (нац.машина более удобная, из нее мины не выпадают, если класть их на передние сидения - а у роялов в машинах нет передних дверей!). парочку раз на ВВ, на первом флаге у нац.армии, наблюдал следующую картину: приезжает роял на своей машине, со всей дури врезается в стоящую у флага машину, - и отправляется к праотцам. потому как ловушка сделана на "ура". _______ PPC PS: кстати, почему бы играющим в БФХ не постараться и не расписать все возможные варианты сочетаний абилок и оружия для каждого класса при любом лвле? (попозже посчитаю, сколько же в сумме число сочетаний для каждой подгруппы; *ушёл за книгой по комбинаторике...*) +пока помню, напишу здесь предложение для создания спец.абилок для пистолетов и дробовиков, и для TNT...потом отредакчу и уберу в соотв.тему+
Сообщение отредактировал kreafan - Пятница, 17/Июл/2009, 09:16
|
| |
| | |
| mafioso1995 | Дата: Пятница, 17/Июл/2009, 22:31 | Сообщение # 56 |
|
Отлично, эта долданутая хрень теперь и до этой темы добралась
|
| |
| | |
| PHIL_COLLINS | Дата: Суббота, 18/Июл/2009, 17:04 | Сообщение # 57 |
|
|
В данный момент(12лвл,нацик) полностью прокаченна невидимость и на 2 единицы мины,использую смешанную тактику: 1. кемперство с постоянным перемещением,держаться выше и дальше от цели - залог успеха, т.к. сидеть на 1 месте не целесообразно,вынесут кому не лень. Однозначно надо использовать пуху с 5 патронами(самая убойная которая),1 попадание - минус 38 хп,в голову 50 вроде,уже не помню,в общем 3 выстрела и спай/солдат готов, а то что стреляет медленно и отдача большая,это не проблема,главное потренироваться мой темп стрельбы примерно 1 сек,практически никогда не промахиваюсь,но это уже дело сноровки. А про мины,ну что тут сказать,ставим её,притворяемся тупым нубом который после 1 выстрела сразу же сматывается обратно,естественно за этим "нубом" начинается погоня,и тут преследователь(-ли) нарывается на мину,улетает в небо,затем орём в чат "LOOOOOOL" и быстренько добиваем) 2.Выпиливание. Тут уже ничего удивительного,когда задалбливает 1 пункт или нужно выполнить миссию ножей и прочих свистелок-пирделок. Нож в руки и вперед,заходить желательно всегда со спины. очень осторожно себя вести с солдатами (с бёрнинг булетс). НЕ знаю почему,но ганнеры запиливаются на раз,наверно потому что медленные и не обделены должной реакцией,но если вдруг он случайно нажмёт на абилити-бег,считай пропало,уматывать на всех парах :DD
Сообщение отредактировал PHIL_COLLINS - Суббота, 18/Июл/2009, 17:07
|
| |
| | |
| kreafan | Дата: Суббота, 18/Июл/2009, 17:10 | Сообщение # 58 |
идеегенератор
|
Quote (PHIL_COLLINS) Однозначно надо использовать пуху с 5 патронами(самая убойная которая),1 попадание - минус 38 хп,в голову 50 вроде,уже не помню,в общем 3 выстрела и спай/солдат готов, а то что стреляет медленно и отдача большая,это не проблема,главное потренироваться 1-2 выстрела спай/солдат, 3 выстрела - ганнер. но только используя Piercing Shot. P.S.кстати, давно хотел проверить один вопрос с Target Mark'ой на практике: правда ли, что помеченный враг будет получать больше урона?.. Quote (hugothehedgehog) Блин коммандо это рай для читеров!Сёдня играл и один чел из снайперки вынес больше 3000 очков и 25 фрагов получил.Бесит! один раз на SS играл - там был роял-снапер-читер) я его сначала матюками покрывал - так вот, он оказался русским) порешили на том, что он меня не трожет)) а я по ссылке его на один бфх-рус-фан сайт зашёл говорил, что автоэйм при снайперке с прицеливанием на танках зацикливается постоянно - вот в чем плох)
Сообщение отредактировал kreafan - Суббота, 18/Июл/2009, 17:15
|
| |
| | |
| SEAL | Дата: Вторник, 21/Июл/2009, 16:49 | Сообщение # 59 |
|
Командо 12 уровень. Максимум невидимости (мне важно побыстрее скрыться), 1 - метка и 1 мина.
Сообщение отредактировал SEAL - Вторник, 21/Июл/2009, 16:50
|
| |
| | |
| Nick155 | Дата: Среда, 29/Июл/2009, 14:37 | Сообщение # 60 |
|
|
Я на 11 лвле прокачал на 4 очка отравление, на 12 прокачаю на 5, и на одно очко стелс, в будущем тоже прокачаю на 5. Вообщем тактика такая, подходиш и мочиш если близко, стреляеш если далеко))Легко и просто. И дамаг не хилый, на 5 лвле отравлялки дамаг 50 хп + дамаг с ножа где то 20 с одного удара, почти всех можно убить с 2 - 3 ударов, а в спину так вообще с 1, если это не ганнер, винтовку взял та которая медленная и с большой отдачей, но с большим дамагом.
Сообщение отредактировал Nick155 - Среда, 29/Июл/2009, 14:38
|
| |
| |
|
|
 |