| PSP (PlayStation Portable) |
| SmeX | Дата: Пятница, 05/Июн/2009, 21:27 | Сообщение # 76 |
|
я надеялся на сенсорный экран а так эта псп отличается токо компактными формами ?
|
| |
| |
|
| DrAgOv | Дата: Суббота, 08/Авг/2009, 19:44 | Сообщение # 77 |
|
чем отличается псп го?
|
| |
| |
|
| Путин | Дата: Воскресенье, 09/Авг/2009, 17:51 | Сообщение # 78 |
|
размерами портативностью она легко влезает в карман рубашки (школьники обрадовались) раздвижным экраном и наконец самое главное игры надо покупать через онлаин магазин (скачивать с торрентов я хоть и против пиратства но покупать игры через интернет это слишком) вроде все
|
| |
| |
|
| de_drug | Дата: Вторник, 11/Авг/2009, 19:52 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Путин) покупать игры через интернет это слишком ну не скажи у меня на пс3 и в стиме около 30 игр куплено через интернет это очень удобно-ненадо бегать по магазинам ища нужный диск алсо, все видели англ.демку диссидии?
Сообщение отредактировал de_drug - Вторник, 11/Авг/2009, 19:54
|
| |
| |
|
| Путин | Дата: Вторник, 11/Авг/2009, 19:56 | Сообщение # 80 |
|
я не собираюсь переплачивать раз сони продает в своем магазине значит всегда будет накидка они должны и свою выгоду иметь у них дела и так ху*во идут
|
| |
| |
|
| de_drug | Дата: Среда, 12/Авг/2009, 09:43 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Путин) значит всегда будет накидка наоборот, тебе не придется переплачивать за болванку игры в пссторе на ~1000руб. дешевле чем на дисках и это большие проекты а маленькие вроде flower так и вообще за 200руб. продаются вполне можно себе позволить пару игр в месяц
|
| |
| |
|
|
|
| DaN | Дата: Среда, 30/Сен/2009, 22:09 | Сообщение # 83 |
|
superstepa, попробуй запустить рекавери меню....
|
| |
| |
|
| de_drug | Дата: Среда, 30/Сен/2009, 23:16 | Сообщение # 84 |
|
Quote (superstepa) пандорой Quote (DaN) рекавери меню.... superstepa, с готовой пандоки и флехи: включаешь зыз со вставленной батарейкой и флехой жмешь крестик ждешь
|
| |
| |
|
| superstepa | Дата: Четверг, 01/Окт/2009, 18:12 | Сообщение # 85 |
|
ё у меня пиха так брикнута что в рекавери не войти Добавлено (01/Окт/2009, 18:12) --------------------------------------------- Кста кто нить сможет написать как пиху сломанную после попытки кстановки новой проши восстановить , а то на пспхоум сплошные эгоисты
|
| |
| |