|
Архив - только для чтения |
| Праздничные скидки в Steam начались Раньше времени |
| Hool1Gan | Дата: Суббота, 28/Ноя/2009, 19:47 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Егор) Это называется "негативизм". Когда в голове есть идея бездумно отрицать мнение большинства(надеюсь этой идеи у тебя нету). Нет. Скачал пиратку, поиграл, понравилось, купил.
|
| |
| | |
| Source619 | Дата: Суббота, 28/Ноя/2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
|
Я жду когда Call of duty modern warfare 2 подешевеет. Тогда и куплю.
|
| |
| | |
| Hool1Gan | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 14:26 | Сообщение # 18 |
|
Source619, 13$. Куда дешевле? Дешевле не будет.
|
| |
| | |
| rabbid666 | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 14:36 | Сообщение # 19 |
|
Сообщение отредактировал rabbid666 - Воскресенье, 29/Ноя/2009, 14:41
|
| |
| | |
| Pyroman4ik | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 15:19 | Сообщение # 20 |
Маус разбань меня плиз!
|
Quote (Маус) а что в этом хорошего? зомби - мёртвые люди. Противные сгнившие мертвецы. фуу... Ну если бы сняли 1 фильм про то как зомби из могил вылезли - то было бы креативно, интересно и даже немножко страшно... Но они начали штамповать фильмы и игры про зомби по 1000 штух в год... Они сами превратились в зомби и зомбируют этим бредом вас. Вобщем, тупость! Рецепт Американской индустрии: "Если не можешь придумать что-то интересное - то сделай про зомби!" Valve меня разочарвали. По сравнению с Half-Life, где был и интересный необычный сюжет и много всего уникального и захватывающего... А тут в L4D настолько всё тупо и примитивно, сделано под копирку миллионов других фильмов и игр, что даже противно.... Да тебе только БФХ нравится...
|
| |
| | |
| rabbid666 | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Mayc) А тут в L4D настолько всё тупо и примитивно, сделано под копирку миллионов других фильмов и игр, что даже противно.... Назови хотя бы один шутер от первого лица про зомби! Что? Не можешь вспомнить? А их и нету! P.S. л4д2 считаю полной хренью и рад, что не купил(Написал чтобы Маус меня не забанил)))
Сообщение отредактировал rabbid666 - Воскресенье, 29/Ноя/2009, 15:59
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
Quote (rabbid666) Назови хотя бы один шутер от первого лица про зомби! Что? Не можешь вспомнить? А их и нету! Да их дохрена. Перечислять я не буду... если захочешь, сам найдёшь. Quote (rabbid666) P.S. л4д2 считаю полной хренью и рад, что не купил(Написал чтобы Маус меня не забанил))) ололо можно подумать что я баню тех кому игра нравится??? :D Quote (Pyroman4ik) Да тебе только БФХ нравится... ололо мне очень много игр нравится. правда времени нет в них играть. могу перечислить не менее 500 игр которые мне нравятся, но не буду. p.s.: БФХ будет совсем не на первом месте....
|
| |
| | |
| myxaxa | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 16:33 | Сообщение # 23 |
|
Маус, сделай себе замечание за оффтоп))) Эта тема про скидки в стиме. А тему "Маусу не нравится Л4Д, и все должны его переубеждать" создайте в другом разделе
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 16:47 | Сообщение # 24 |
|
Ладно, заканчиваем оффтоп Сегодня там Spore продаётся за 20$ вот это реально выгодная покупка! т.к. я в россии лицензионный диск пкупал за 900 рублей а в стиме со скидкой получается 500 р
|
| |
| | |
| rabbid666 | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
|
Не вижу смысла покупать спор, там нет ни мультика ни чего, даже ДЛЦ платные!
|
| |
| | |
| acid | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
|
|
Маус тыб все таки перечислил хоть первые 150 своих любимых игр
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
|
Quote (acid) Маус тыб все таки перечислил хоть первые 150 своих любимых игр делать мне больше нечего? когда разговор о какой-то игре поднимается, я пишу нравится мне игра или нет. А перечислять я ничего не буду.
|
| |
| |
|
|
 |