KILLING FLOOR FREE WEEKENDS - Другие игры - Игры - Tetris-inside.com - ФОРУМ
форум заморожен
Home | Forum [ Новые сообщения на форуме · Правила форума · Поиск ] Приветствую Вас Гость
Пятница, 30/Июл/2010, 06:21 [ Регистрация | Вход ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Tetris-inside.com - ФОРУМ » Игры » Другие игры » KILLING FLOOR FREE WEEKENDS
KILLING FLOOR FREE WEEKENDS
ZectorДата: Пятница, 23/Окт/2009, 17:41 | Сообщение # 16
Награды: 2
Я тоже буду играть.

focusДата: Пятница, 23/Окт/2009, 17:52 | Сообщение # 17
Награды: 0
Quote (SmeX)
Please delete your KillingFloor.ini file if this error prevents you from starting the game.

пробовал?

SmeXДата: Пятница, 23/Окт/2009, 18:01 | Сообщение # 18
Quote (focus)
пробовал?

да, токо не совсем понял какой именно файл (наверно пральный файл) и всё равно это же выдаёт

superstepaДата: Пятница, 23/Окт/2009, 19:19 | Сообщение # 19
ИГРА РУЛИТ!!! КУПЛЮ

ZectorДата: Пятница, 23/Окт/2009, 19:28 | Сообщение # 20
Награды: 2
Там эти адовые ебаки так и прут на меня.
Quote (Mayc)
Фу...
опять зомби...
Опять кооперативный шутер...
ну чтож, ладно, скачаю, посмотрю... Но учитывая, что L4D мне абсолютно не понравился, не знаю есть ли смысл смотреть эту игру?
По-мойму тебе нравятся только мультяшные игры.

focusДата: Суббота, 24/Окт/2009, 18:30 | Сообщение # 21
кстати одновременно с длц вышел новый чарактер пак один из новых вылитый SPYro

PILLSДата: Воскресенье, 25/Окт/2009, 10:45 | Сообщение # 22
PILLS HERE!!!!
народ может все вместе сходим в кф?

kreafanДата: Понедельник, 26/Окт/2009, 04:12 | Сообщение # 23
идеегенератор
эдакая смесь L4D и ТFs. Жанр - Co-op Fp-TD (кооперативная защита башни с видом от первого лица), где "башня" - и вы, и вся команда.
при этом (экономически) KF была похожа на BFH в эти бесплатные выходные: пожалуйста, хочешь новых моделек (к слову, в новом DLC есть модель персонажа в одежде с изображением скелета), получай их, но за денюжку.

*вообще, интересная бы схема получилась бы: хочешь - покупаешь игру сразу и все адд-оны потом получаешь бесплатно (рассмотрим ТФ2, к примеру...), а хочешь - получаешь игру бесплатно, но если хочешь расширения игры (к тому же примеру - unlockable оружие для какого-либо класса...) - плати за каждый адд-он. можно догадаться: 1ое - обычная покупка, 2ое - покупка в рассрочку (либо же - неполноценный функционал).*

все эти 3-4 дня играл исключительно в роли медика. и если команда тебя не уберегла - то вся защита сыплется как карточный домик. зато в "теплом климате" чувствуешь себя вольготно: взять, к примеру, карту KF_WESTLONDON. По диагонали от церкви, где вход в подвал, можно забаррикадироваться м/у подвалом и улицей (с одной стороны - 2 запаянных двери, внизу и вверху, а с другой - решетка, ч/з которую врагов и расстреливают). Стоишь на краю машины - краем глаза следишь, как бы супостаты с тылу не прорвались, другим краем глаза следишь за монстрами, падающими с небес (черт возьми, когда же уже появятся в мп-играх летающие зомби?!), в центре внимания - здоровье team-mate'ов. Ну, и еще немного успеваешь постреливать. При этом после боя, уже в "пабе", делишься выручкой (потому что тебе, медику, денег не так-то много и надо; тем более, благодаря бонус-перку в скорости, успеваешь собрать полные карманы патронов и всякого скраба, бегая по окрестностям, но не забегая еще к trader'у).
а в одном кону наша команда была багоюзерами. просто в том месте, к-ое я описал выше, деревянная дверь закрылась с ошибкой (она же он, т.е. баг): две створки закрылись в противофазе - одна закрывалась, другая открывалась. Игрок мог пройти ч/з открытую часть (2ая была запаяна), а зомби - не могли. Из-за этого все волны мы встречали тут.

Резюмируя: фанатам зомби - must-have. Любителям разного мультиплеера - стоит задуматься. А я еще не наигрался!..

focusДата: Понедельник, 26/Окт/2009, 07:46 | Сообщение # 24
Quote (kreafan)
*вообще, интересная бы схема получилась бы: хочешь - покупаешь игру сразу и все адд-оны потом получаешь бесплатно

всё так и есть
наврядли ты знаеш что выходил хеви метал длц и сейчас вот вышел левел ап
как и в тфе в двое увеличен арсенал что касается оутбреак и найтфалл длц это только дополнительные персонажи больше ничего

kreafanДата: Понедельник, 26/Окт/2009, 19:29 | Сообщение # 25
идеегенератор
Quote (kreafan)
вообще, интересная бы схема получилась бы: хочешь - покупаешь игру сразу и все адд-оны потом получаешь бесплатно

Quote (focus)
всё так и есть

дальше про схему дочитать не судьба? а-то из твоих слов получается, что и 2ая часть моих слов относится к КФ.

про кф вчера только подробности читал на кф-вики. поэтому про добавление нового оружия в адд-онах читал.
но тут (цитата:"навряд ли ты знаешь, что ... ") ты чертовски прав, т.к. я не фанат игры, а просто любитель smile
а ты - фанат. и это гуд cool

Hool1GanДата: Вторник, 27/Окт/2009, 11:17 | Сообщение # 26
Жаль закончился уикенд, игра отличная, успел прокачать медика до 4го уровня. Собираюсь купить игру...

kreafanДата: Вторник, 27/Окт/2009, 13:22 | Сообщение # 27
идеегенератор
Quote (Hool1Gan)
Жаль закончился уикенд, игра отличная, успел прокачать медика до 4го уровня. Собираюсь купить игру...

аналогично, но токо после НГ.
надеюсь, они все достижения и прогресс оставят, как обычно в стиме делают...

focusДата: Вторник, 27/Окт/2009, 15:47 | Сообщение # 28
купел найтфалл
ну очень хотел поиграть за Carnivore

Hool1GanДата: Вторник, 27/Окт/2009, 17:06 | Сообщение # 29
Quote (kreafan)
аналогично, но токо после НГ. надеюсь, они все достижения и прогресс оставят, как обычно в стиме делают.

Где-то слышал, что после уикенда сбрасывается всё.

focusДата: Пятница, 18/Дек/2009, 07:39 | Сообщение # 30
получил два гостевика для КФ
кому нужны обращайтесь

Tetris-inside.com - ФОРУМ » Игры » Другие игры » KILLING FLOOR FREE WEEKENDS
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Tetris-Inside.Com © 2010